La nostra enoteca vanta un’ampia scelta di vini di tutte le regioni italiane. Abbiamo sempre cercato di valorizzare le realtà locali attraverso i loro prodotti migliori. Oggi abbiamo deciso di proseguire questo percorso, lanciando un nuovo format che ti permetterà di viaggiare attraverso gli straordinari sapori d’Italia.
Dal 5 marzo, tutti i martedì e i mercoledì, parte Gran Tour d’Italia: ogni settimana ti faremo scoprire un vino di una regione italiana abbinato con un piatto della nostra cucina. Potrai assaporare l’essenza di ogni regione attraverso abbinamenti pensati ad hoc.
Un calice di vino scelto per la sua capacità di incarnare il carattere della regione di appartenenza.
Un piatto della nostra cucina in abbinamento, scelto per esaltarne il gusto e le qualità.
L’abbinamento ha un costo fisso di € 13, che rimane lo stesso per ogni serata del Gran Tour d’Italia.
Il ristorante resta disponibile come negli altri giorni, si possono ordinare anche gli altri piatti della nostra carta e i vini della nostra enoteca.
Tutti i martedì e i mercoledì, a partire dal 5 e il 6 marzo.
L’evento si ripete tutte le settimane, almeno fino alla fine di aprile.
In certe settimane verrà proposto lo stesso abbinamento sia il martedì che il mercoledì. In altri casi verranno proposti due abbinamenti diversi.
5-6 Marzo: Trentino Alto Adige
1907 Metodo Classico Trento D.O.C. – Cantina d’Isera
abbinato con
Uova, speck e patate
12 Marzo: Lombardia
Franciacorta D.O.C.G. Millesimato – Tenuta Ambrosini
abbinato con
Risotto zucca gialla e rigatino
13 Marzo: Marche
Baccus Rosso Piceno D.O.C. – Ciù Ciù Azienda Vitivinicola
abbinato con
Lagane e ceci
19-20 Marzo: Emilia Romagna
Lambrusco di Sorbara Garuti
abbinato con
Piadina romagnola
26-27 Marzo: Toscana
Brunello di Montalcino – Az.Agr. Scopone
abbinato con
Trippa alla senese di Kristian
2 Aprile: Basilicata
Aglianico del Vulture D.O.C. – Cantina Venosa
abbinato con
La Francesina
3 Aprile: Toscana
Nobile di Montepulciano D.O.C.G. – Tenuta Gracciano della Seta
abbinato con
Lingua bollita con Salse
9 Aprile: Puglia
Primitivo di Manduria D.O.C. – Tenute Ducali
abbinato con
Crespelle alla Fiorentina
10 Aprile: Friuli Venezia-Giulia
Malvasia Istriana Friuli La Bellanotte
abbinato con
La Carabaccia – Zuppa di Cipolle
16-17 Aprile: Piemonte
Metodo Classico Pinot Nero Borgo Maragliano
abbinato con
Pizza e schiacciata ripiena
23-24 Aprile: Piemonte
Barbera d’Alba D.O.C. Broccardo
abbinato con
Club Sandwich
30 Aprile: Sicilia
Etna D.O.C. Rosso Azienda Nuzzella
abbinato con
Spaghetti con Sarde, Pinoli e Uvette
Scopri l’essenza di ogni regione, prenota un tavolo allo 0577 980800