Gran Tour d'Italia | Dal 5/03 scopri l'essenza di ogni regione da Innocenti Wines
parallax background

Gran Tour d’Italia – L’essenza di ogni regione

Dal 5 marzo scopri i grandi vini delle regioni italiane abbinati con i nostri piatti

La nostra enoteca vanta un’ampia scelta di vini di tutte le regioni italiane. Abbiamo sempre cercato di valorizzare le realtà locali attraverso i loro prodotti migliori. Oggi abbiamo deciso di proseguire questo percorso, lanciando un nuovo format che ti permetterà di viaggiare attraverso gli straordinari sapori d’Italia.

Dal 5 marzo, tutti i martedì e i mercoledì, parte Gran Tour d’Italia: ogni settimana ti faremo scoprire un vino di una regione italiana abbinato con un piatto della nostra cucina. Potrai assaporare l’essenza di ogni regione attraverso abbinamenti pensati ad hoc.

 

Come funziona?

Un calice di vino scelto per la sua capacità di incarnare il carattere della regione di appartenenza.

Un piatto della nostra cucina in abbinamento, scelto per esaltarne il gusto e le qualità.

L’abbinamento ha un costo fisso di € 13, che rimane lo stesso per ogni serata del Gran Tour d’Italia.

Il ristorante resta disponibile come negli altri giorni, si possono ordinare anche gli altri piatti della nostra carta e i vini della nostra enoteca.

 

Quando?

Tutti i martedì e i mercoledì, a partire dal 5 e il 6 marzo.

L’evento si ripete tutte le settimane, almeno fino alla fine di aprile.

In certe settimane verrà proposto lo stesso abbinamento sia il martedì che il mercoledì. In altri casi verranno proposti due abbinamenti diversi.

 

Ecco il calendario del mese di marzo

5-6 Marzo: Trentino Alto Adige

1907 Metodo Classico Trento D.O.C. – Cantina d’Isera

abbinato con

Uova, speck e patate

 

12 Marzo: Lombardia

Franciacorta D.O.C.G. Millesimato – Tenuta Ambrosini 

abbinato con

Risotto zucca gialla e rigatino

 

13 Marzo: Marche

Baccus Rosso Piceno D.O.C. – Ciù Ciù Azienda Vitivinicola

abbinato con

Lagane e ceci

 

19-20 Marzo: Emilia Romagna

Lambrusco di Sorbara Garuti

abbinato con

Piadina romagnola

 

26-27 Marzo: Toscana

Brunello di Montalcino – Az.Agr. Scopone

abbinato con

Trippa alla senese di Kristian

 

Scopri l’essenza di ogni regione, prenota un tavolo allo 0577 980800